]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 3
Отпуск на Пелопоннесе. Водопады Полилимнио, курорт Ступа и окрестности.

 
Отдых в Греции: Солнечная Каламата, Пелопоннес
Каламата расположена на юге полуострова Пелопоннес. По российским меркам город – маленький, 57 тыс. жителей. Но, пожалуй, в этом и есть его прелесть: это не шумный, суетной мегаполис, как Афины, и не горная, всеми забытая деревня. Словом, золотая середина

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Virginia's Traditional Cave Houses

 

Греция
гостиница
N 36° 27.618´ E 25° 22.489´
Город: OГ­a
Адрес: Oia
Номеров: 4
Описание:
Отель Virginia's Traditional Cave Houses расположился на вулканической скале в живописной деревушке Ия. Гостям предлагается проживание в номерах в кикладском стиле с кухней и потрясающим видом на кальдеру и вулкан. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах, оформленных наподобие пещеры, вы встретите традиционные архитектурные элементы, такие как арочные потолки. Также в распоряжении гостей кондиционер, гостиный уголок и ЖК-телевизор со спутниковыми каналами. С меблированной веранды открывается захватывающий вид на вулкан. Персонал отеля встречает гостей с корзиной местных продуктов, в том числе медом и вареньем.

В 50 метрах от отеля расположен замок Ии, а также бары, рестораны и мини-рынок. Столица Санторини, Фира, с ее многочисленными развлекательными заведениями находится в 10 км.

Важная информация:
Пожалуйста, заранее сообщите администрации отеля Virginia's Traditional Cave Houses предполагаемое время прибытия. Вы можете указать эту информацию в поле для особых запросов при бронировании или сообщить, связавшись с администрацией отеля напрямую. Трансфер от/до порта и аэропорта предоставляется по запросу и за дополнительную плату.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com