]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Винная Греция. День пятый. Palivou Estate
Заметки о посещении винодельни Palivou Estate в Немеи.

 
Родос – там, где живут боги волн и ветра
Родос – один из привлекательнейших уголков Средиземноморья, который давно уже оценили тысячи туристов из самых разных стран.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Virginia's Traditional Cave Houses

 

Греция
гостиница
N 36° 27.618´ E 25° 22.489´
Город: OГ­a
Адрес: Oia
Номеров: 4
Описание:
Отель Virginia's Traditional Cave Houses расположился на вулканической скале в живописной деревушке Ия. Гостям предлагается проживание в номерах в кикладском стиле с кухней и потрясающим видом на кальдеру и вулкан. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах, оформленных наподобие пещеры, вы встретите традиционные архитектурные элементы, такие как арочные потолки. Также в распоряжении гостей кондиционер, гостиный уголок и ЖК-телевизор со спутниковыми каналами. С меблированной веранды открывается захватывающий вид на вулкан. Персонал отеля встречает гостей с корзиной местных продуктов, в том числе медом и вареньем.

В 50 метрах от отеля расположен замок Ии, а также бары, рестораны и мини-рынок. Столица Санторини, Фира, с ее многочисленными развлекательными заведениями находится в 10 км.

Важная информация:
Пожалуйста, заранее сообщите администрации отеля Virginia's Traditional Cave Houses предполагаемое время прибытия. Вы можете указать эту информацию в поле для особых запросов при бронировании или сообщить, связавшись с администрацией отеля напрямую. Трансфер от/до порта и аэропорта предоставляется по запросу и за дополнительную плату.

     
Booking.com


В афинском метро.
Общественный транспорт в Афинах развит очень хорошо и весьма комфортен для туристов.

Booking.com