]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Аренда авто на Крите
Среди туристов Крит давно известен как остров, который словно создан для самостоятельного путешествия. Автомобиль дарит безграничные возможности тем, кто не привык проводить время только на пляжах.

 
Лучшие пляжи Греции
Где находятся самые лучшие пляжи Греции. Какие курорты и отели лучше всего подойдут для пляжного отдыха. Туристический обзор самых лучших пляжей Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Frini Hotel

 

Греция
гостиница
N 35° 30.802´ E 24° 0.371´
Город: Chania Town
Адрес: Akti Papanikoli 29-30
Номеров: 30
Описание:
Семейный отель Frini расположен прямо напротив пляжа Неа Хора, в 1 км от Старого города Ханьи. Вас ждет размещение в номерах с кондиционером и балконом.

Номера отеля Frini оформлены в строгом стиле, а из некоторых открывается вид на Критское море. Они оснащены холодильником и ванной комнатой с душевой кабиной.

В отеле работает таверна, где на открытой террасе с видом на пляж подают блюда критской кухни.

В нескольких минутах ходьбы гости обнаружат множество ресторанов, кафе и мини-рынков. До аэропорта города Ханья - 14 км. Кроме того, к услугам гостей отеля Frini бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка на территории отеля.

Фотографии
Frini Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:06
Frini Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:06
Frini Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:06
Frini Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:06
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com