]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Остров Крит. Самый большой остров Греции. Туристический обзор
Одно из уникальных мест Греции – самый большой остров Крит. Он привлекает своей красотой. Гордые утесы, плодородные долины, таинственные пещеры, глубокие ущелья, тихие бухты – все это создает впечатление, будто вы попали если не в рай, то в сказку.

 
Храм, в котором молились Александр Македонский и Геракл...
Храм Афины Линдийской - древняя постройка пережила уже пять тысяч лет, являясь до сих пор вторым по значимости Акрополем в античной и современной Греции. Согласно преданию здесь были Александр Македонский и даже мифический Геракл...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Anna's House

 

Греция
апартаменты
N 35° 22.035´ E 24° 15.304´
Город: Georgioupolis
Адрес: Georgioupolis
Номеров: 29
Описание:
К услугам гостей апарт-отеля Anna, расположенного близ реки Георгиуполис, недалеко от пляжа Калываки, полностью оборудованные апартаменты с просторным меблированным балконом. Он окружен живописными садами и включает в себя большой бассейн и открытую террасу.

Современные и элегантные апартаменты отеля Anna’s House оснащены кондиционером. В каждых есть просторная кухня с обеденной зоной. В гостиная оснащена телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.

По утрам гостям подают домашний завтрак, приготовленный из местных продуктов. Днем в кафе-баре у бассейна можно заказать освежающий напиток или коктейль.

Расстояние от апарт-отеля Anna's House до живописного города Ханья составляет 38 км. До города Ретимно можно доехать за 20 минут. На всей территории отеля бесплатно предоставляется проводной доступ в Интернет.

     
Booking.com

Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.


Booking.com