]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Сказочный остров Санторини. Ия и Имеровигли
Сергей Степаненко продолжает радовать нас чудесными фотографиями, снятыми на Санторини. На очереди - Ия и Имеровигли.

 
Эллада
Небольшой, но эмоциональный рассказ про Метеоры, Афины и о горячих греческих девушках.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Anna's House

 

Греция
апартаменты
N 35° 22.035´ E 24° 15.304´
Город: Georgioupolis
Адрес: Georgioupolis
Номеров: 29
Описание:
К услугам гостей апарт-отеля Anna, расположенного близ реки Георгиуполис, недалеко от пляжа Калываки, полностью оборудованные апартаменты с просторным меблированным балконом. Он окружен живописными садами и включает в себя большой бассейн и открытую террасу.

Современные и элегантные апартаменты отеля Anna’s House оснащены кондиционером. В каждых есть просторная кухня с обеденной зоной. В гостиная оснащена телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.

По утрам гостям подают домашний завтрак, приготовленный из местных продуктов. Днем в кафе-баре у бассейна можно заказать освежающий напиток или коктейль.

Расстояние от апарт-отеля Anna's House до живописного города Ханья составляет 38 км. До города Ретимно можно доехать за 20 минут. На всей территории отеля бесплатно предоставляется проводной доступ в Интернет.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com