]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Аморгос. Окно в небо.
Добро пожаловать на греческий остров Аморгос! Из шести островов группы Киклад, которые довелось посетить автору, остров Аморгос оставил совершенно неповторимое и своеобразное впечатление...

 
Осень в Греции. Афины и остров Хиос. Часть 1
Осеннее путешествие в Грецию. Автору хотелось пару деньков пожить в Афинах и его очень заинтересовал остров Хиос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

George's Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 47.050´ E 27° 8.599´
Город: KardГЎmaina
Адрес: Main Street
Номеров: 12
Описание:
Отель George’s Studios находится в городе Кардамена, в 7 км от аэропорта и в 30 км от города Кос. К услугам гостей этого семейного отеля номера с собственной кухней в 5 минутах ходьбы от пляжа. В зонах общественного пользования работает бесплатный Wi-Fi.

Номера обставлены мебелью в строгом стиле и оборудованы вентилятором и собственной ванной комнатой. Кроме того, все они выходят на балкон или террасу. На мини-кухне имеется плита с 2 конфорками, холодильник, электрический чайник и тостер.

Гости могут бесплатно посещать любой из расположенных напротив 4 плавательных бассейнов, рядом с которыми работают бары. На главном пляже можно заняться различными водными видами спорта.

В оживленном центре Кардамены есть множество кафе и ресторанов, а также развлекательных заведений. В квартале от отеля находится стоянка такси и автобусная остановка, а до набережной всего 3 минуты ходьбы.

Важная информация:
Обратите внимание, что стойка регистрации отеля работает не круглосуточно, но, если вы прибываете в нерабочие часы, для вас обязательно будет оставлена записка с указанием вашего номера.

     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

Booking.com