]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Материковая Греция. Янина
На северо-западе страны, на берегу озера Памвотис, расположен нетипичный для Греции город Янина. Во-первых здесь нет моря, а во-вторых, климат тут более холодный, что тянет за собой иное хозяйствование и уклад жизни...

 
Остров Делос - сокровищница Древней Греции
Остров Делос - абсолютно уникальное место не только во всей Греции, но и в мире. Здесь вы не найдете привычных гостиниц, таверн, пляжей и магазинов. Это место - является одним из самых больших в мире музеев под открытым небом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Tony's Beach

 

Греция
гостиница
N 37° 8.651´ E 26° 51.564´
Город: Agia Marina
Адрес: Nikolaou Antonof 10, Vromolithos
Номеров: 20
Описание:
Отель Tony’s расположен на побережье живописной бухты Вромолитос, в 3 км от порта Агиа Марина. К услугам гостей номера-студио с мини-кухней и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Отель Tony’s Beach отличается светлыми и просторными номерами-студио. Все они оборудованы балконом с видом Эгейское море и остров Алия Кирияки. Номера оснащены кондиционером, спутниковым телевидением и феном.

Гости могут отдохнуть с напитком у бассейна или гидромассажной ванны. В вашем распоряжении лаундж-зона, где можно посмотреть телевизор.

Платанос, столица Лероса, находится менее чем в 5 минутах езды. Расстояние до аэропорта Лероса составляет 9 км. На территории отеля предлагается бесплатная парковка.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com