]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Остров Кос, Греция. Туристический обзор
«Эгейский плавучий сад», так называют остров Кос расположенный в Эгейском море за его пышные сады, великолепные парки и цветущие луга. Здесь стремятся отдохнуть те, кто ценит гармонию великолепной природы и уникальные древние достопримечательности.

 
Операция Меркурий - история вторжения на Крит
Остров Крит являлся важной морской и авиационной базой союзников. На нем был сильный гарнизон. Британский флот полностью контролировал прибрежные воды. Остров был практически неприступен для морского десанта...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Tony's Beach

 

Греция
гостиница
N 37° 8.651´ E 26° 51.564´
Город: Agia Marina
Адрес: Nikolaou Antonof 10, Vromolithos
Номеров: 20
Описание:
Отель Tony’s расположен на побережье живописной бухты Вромолитос, в 3 км от порта Агиа Марина. К услугам гостей номера-студио с мини-кухней и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Отель Tony’s Beach отличается светлыми и просторными номерами-студио. Все они оборудованы балконом с видом Эгейское море и остров Алия Кирияки. Номера оснащены кондиционером, спутниковым телевидением и феном.

Гости могут отдохнуть с напитком у бассейна или гидромассажной ванны. В вашем распоряжении лаундж-зона, где можно посмотреть телевизор.

Платанос, столица Лероса, находится менее чем в 5 минутах езды. Расстояние до аэропорта Лероса составляет 9 км. На территории отеля предлагается бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com