]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Деревня Кондомари – Критская Хатынь
1 июня 1942 года закончилась Битва за Крит. 2 июня гитлеровцы начали репрессии против мирного населения. Небольшой фоторассказ о зверствах карателей в небольшой критской деревушке Кондомари.

 
Кастория
Обычно в России, если что и знают о Кастории, то только что там можно купить шубу. Турфирмы предлагают специальные туры сюда, задёшево или вовсе «бесплатно», если вы обязуетесь непременно совершить покупку...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Studios Marina

 

Греция
гостиница
N 37° 5.976´ E 25° 22.546´
Город: Naxos Chora
Адрес: Messis str.
Номеров: 10
Описание:
Комплекс Studios Marina с номерами, оснащенными кухней и балконом, расположены в 500 метрах от центральной площади города Наксос. Песчаный пляж Агиос Георгиос находится в 400 метрах.

Номера-студио и апартаменты комплекса Marina оборудованы телевизором. В каждом номере есть мини-кухня с холодильником. В собственной ванной комнате можно будет принять душ.

Отель предлагает бесплатный трансфер из аэропорта Наксоса и порта, а также обратно. В 10 минутах езды находится популярный пляжный курорт Агиос Прокопиос. Там вас ожидает прекрасный песчаный пляж и множество приморских баров и ресторанов.

Фотографии
Studios Marina
Добавил: Юра
2012-08-31 15:58:48
Studios Marina
Добавил: Юра
2012-08-31 15:58:48
Studios Marina
Добавил: Юра
2012-08-31 15:58:48
Studios Marina
Добавил: Юра
2012-08-31 15:58:48
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com