]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

 
Отдых в Греции с детьми
Туристический обзор регионов Греции, популярных для семейного отдыха.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Argo

 

Греция
апартаменты
N 39° 9.647´ E 23° 29.298´
Город: Skiathos Town
Адрес: SkГ­athos
Номеров: 6
Описание:
Гостевой дом Argo расположен в тихом районе Скиатоса и предлагает своим гостям номера с кондиционером. Прогулка до пляжа Плакес занимает 5 минут.

Все номера гостевого дома оснащены телевизором и холодильником. Также в каждом номере имеется собственная ванная комната с душем.

Гости могут бесплатно пользоваться меблированной террасой на верхнем этаже, откуда открывает вид на море и город Скиатос.

В 50 метрах от гостевого дома расположены греческие таверны, в которых можно попробовать традиционные блюда, бары и магазины. Сотрудники экскурсионного бюро предоставят вам информацию о близлежащих пляжах, например, о Кукунарисе, расположенном в 12 км от гостевого дома. Аэропорт Ситии находится менее чем в 2 км.

Важная информация:
Обратите внимание, что гостевой дом Agro не подходит для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями и пожилых людей.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com