]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Автокемперы в Греции: отдых по системе «все свое вожу с собой»
Несколько советов для тех, кто желает провести незабываемые дни отдыха в гармонии с красивейшей греческой природой на автокемпере.

 
Отпуск на Крите
Поездка на Санторини. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Argo

 

Греция
апартаменты
N 39° 9.647´ E 23° 29.298´
Город: Skiathos Town
Адрес: SkГ­athos
Номеров: 6
Описание:
Гостевой дом Argo расположен в тихом районе Скиатоса и предлагает своим гостям номера с кондиционером. Прогулка до пляжа Плакес занимает 5 минут.

Все номера гостевого дома оснащены телевизором и холодильником. Также в каждом номере имеется собственная ванная комната с душем.

Гости могут бесплатно пользоваться меблированной террасой на верхнем этаже, откуда открывает вид на море и город Скиатос.

В 50 метрах от гостевого дома расположены греческие таверны, в которых можно попробовать традиционные блюда, бары и магазины. Сотрудники экскурсионного бюро предоставят вам информацию о близлежащих пляжах, например, о Кукунарисе, расположенном в 12 км от гостевого дома. Аэропорт Ситии находится менее чем в 2 км.

Важная информация:
Обратите внимание, что гостевой дом Agro не подходит для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями и пожилых людей.

     
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com