]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Майские праздники на Крите. Порт Херсониссоса
Херсониссос — неофициальная столица островного туризма, одно из самых весёлых и шумных курортных мест Крита. Здесь работают дорогие рестораны и традиционные таверны, бутики и сувенирные лавки, дискотеки и клубы.

 
Греческая кухня. Где поесть?
Специально выдерживаемый лаконичный стиль обстановки, простые столы и стулья «деревенского типа», бумажные скатерти, предметы домашнего обихода - это традиционная греческая таверна.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Argo

 

Греция
апартаменты
N 39° 9.647´ E 23° 29.298´
Город: Skiathos Town
Адрес: SkГ­athos
Номеров: 6
Описание:
Гостевой дом Argo расположен в тихом районе Скиатоса и предлагает своим гостям номера с кондиционером. Прогулка до пляжа Плакес занимает 5 минут.

Все номера гостевого дома оснащены телевизором и холодильником. Также в каждом номере имеется собственная ванная комната с душем.

Гости могут бесплатно пользоваться меблированной террасой на верхнем этаже, откуда открывает вид на море и город Скиатос.

В 50 метрах от гостевого дома расположены греческие таверны, в которых можно попробовать традиционные блюда, бары и магазины. Сотрудники экскурсионного бюро предоставят вам информацию о близлежащих пляжах, например, о Кукунарисе, расположенном в 12 км от гостевого дома. Аэропорт Ситии находится менее чем в 2 км.

Важная информация:
Обратите внимание, что гостевой дом Agro не подходит для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями и пожилых людей.

     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com