]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Отдых на острове Андрос
Туристический обзор острова Андрос - как добраться, что посмотреть, где остановиться.

 
Отдых на Ионических о-вах : автомобиль + катер. Часть 1 - Кефалония
Краткая инструкция, как отдохнуть маме с сыном на красивейших островах Ионического моря с использованием подручных транспортных средств.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Cava d'Oro

 

Греция
гостиница
N 36° 26.576´ E 28° 13.954´
Город: Rhodes Town
Адрес: 15 Kisthiniou str.,Old Town
Номеров: 11
Описание:
Отель Cava d’Oro расположен в 800-летнем здании в Старом городе Родоса, включенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi, завтрак и кондиционированные номера со средневековым флером.

В номерах вас ждут железные кровати с противомоскитными сетками и деревянные потолки. Все номера оборудованы телевизором и телефоном. В ванных комнатах есть туалетно-косметические принадлежности и фен. Некоторые номера имеют собственную террасу с видом на часть Старого города.

Завтрак с выпечкой и свежими фруктами подают в закрытом внутреннем дворе или в столовой со старинным камином.

Родосская крепость расположен в 5 минутах ходьбы от отеля Cava d’Oro. Ближайший пляж находится на расстоянии 1 км. До международного аэропорта Родоса 15 км.

     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com