]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
MITT 2010
В этом году официальной страной-партнером крупнейшей международной туристической выставки MITT-2010, проводимой с 17 по 20 марта в Экспоцентре, стала Греция

 
Отели Крита
В Греции есть все! На Крите и подавно. Особенно отели и гостиницы. В их многообразии нам поможет разобраться менеджер туристической компании Варвара, которая поделиться характерными чертами и особенностями лучших отелей Крита.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Lena's Guest House

 

Греция
апартаменты
N 39° 9.822´ E 23° 29.237´
Город: Skiathos Town
Адрес: Parodos Evagelistrias
Номеров: 5
Описание:
Гостевой дом Lena's расположен на расстоянии пешей прогулки от баров и ресторанов в центре Скиатоса, всего в 10 минутах ходьбы от пляжа. Гостям отеля предлагается размещение в кондиционированных номерах с собственным балконом.

Номера-студио гостевого дома Lena's оформлены в теплых тонах и обставлены деревянной мебелью. Они имеют собственную ванную комнату и оснащены холодильником и телевизором со спутниковыми каналами. В некоторых номерах есть мини-кухня.

Завтрак и обед могут быть доставлены в номер. Гости также могут заказать услуги прачечной и гладильной.

Главные остановки автобусов и такси, а также билетная касса паромного терминала находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля. На стойке регистрации работает камера хранения багажа. Неподалеку расположена бесплатная общественная парковка.

Важная информация:
Обратите внимание, что отель предлагает бесплатный трансфер до/из аэропорта и порта. Чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо заранее связаться с администрацией. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com