]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Римская Агора
Туристический обзор одной из античных достопримечательностей Афин. История и фотографии.

 
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 2: Метеоры
Уникальный геологический и православный памятник Метеоры знают все, но не каждый решится доехать туда на своем автомобиле из России. А почему бы и нет, собственно?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Вход в пещеру Диктеон (Зевса)

 

Крит, Ираклион
пещерыинтересное место
N 35° 9.773´ E 25° 26.709´
Ссылка по теме>
Пещера Зевса. Историю можете почитать по ссылке. В принципе имеет смысл посетить, заодно посмотреть плато. Одна из самых интересных пещер на Крите.

Дорога от парковки до пещеры - не самая хорошая (набор высоты - метров - 80-100). На шпильках и в шлепанцах будет дискомфортно.
Для лентяев можно вниз вверх скататься на ослах (вверх 10е, туда обратно 15е)

Вход в пещеру - 4е на человека. Касса около пещеры. Пещера открыта до 16:30.

Заявленной 80м глубины мы не почувствовали, как и холода, хотя многие рекомендуют брать в пещеру теплые вещи.
В пещере организован маршрут (лестницы/перила), есть подсветка, не гениальная, но ничего. Можно снимать без пыха, денежку не берут, на Canon 17-55 на 2.8 + ISO1600 получилось ничего.

Нет ни одного целого сталактита, и сломано несколько сталагмитов, но впечатления не портит.

Фотки постраюсь выложить позже.
     
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com