]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Эсминец "Василисса Ольга" (Греция)
Василисса Ольга, то есть Королева Ольга (греч. Βασίλισσα Όλγα) — греческий эсминец, действовавший с успехом и погибший во Второй мировой войне.

 
Большое греческое путешествие, часть 3
Продолжение Большого Греческого Путешествия. На этот раз нас ждут захватывающие приключения на острове Закинф, голубые гроты и остров черепах.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Песчаный пляж Малии напротив High Beach

 

Крит, Ираклион
пляж
N 35° 17.630´ E 25° 27.653´
Сам пляж песчаный, вход в море печаный, в море песок. Зонтиков и лежаков очень много, почти все были заняты, свободного места без лежаков по сути нет, лежаки стоят почти до моря.

Есть душ, рядом много таверн. Кабинок для переодевания не заметил. Остров от волн ни фига не закрывает. За островом довольно мелко, до середины пролива - по шею. Потом не проверял ))). Наверное было бы неплохо с детьми, но атмосфера клубно-молодежная, орет музыка, толпы людей, гоняют квадрациклы, очень много квадрациклов, так много в одном месте я видел только в прокате))). На семейный отдых никак не тянет.

Есть Water Sports (Мотоциклы, бананы, парашюты)

Были быстрым проездом, купались немного. Информация может быть неточной/неполной
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com