]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Джеральд Даррелл на острове Корфу
Рассказ о жизни семьи Даррелов на греческом острове Корфу. Интервью с Джеральдом Дарреллом.

 
Греческий дом – мечта или реальность?
Обзор процедуры приобретения недвижимости в Греции, перечень необходимых действий и документов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Песчаный пляж Малии напротив High Beach

 

Крит, Ираклион
пляж
N 35° 17.630´ E 25° 27.653´
Сам пляж песчаный, вход в море печаный, в море песок. Зонтиков и лежаков очень много, почти все были заняты, свободного места без лежаков по сути нет, лежаки стоят почти до моря.

Есть душ, рядом много таверн. Кабинок для переодевания не заметил. Остров от волн ни фига не закрывает. За островом довольно мелко, до середины пролива - по шею. Потом не проверял ))). Наверное было бы неплохо с детьми, но атмосфера клубно-молодежная, орет музыка, толпы людей, гоняют квадрациклы, очень много квадрациклов, так много в одном месте я видел только в прокате))). На семейный отдых никак не тянет.

Есть Water Sports (Мотоциклы, бананы, парашюты)

Были быстрым проездом, купались немного. Информация может быть неточной/неполной
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com