]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Такси в Афинах
Недорогое такси из аэропорта Афин и обратно. Поездки из Афин в соседение города и порт Пирей. Он-лайн заказ.

 
Крит: по следам операции "Меркурий"
Поездка по маршруту - Ретимно-Суда-Ханья-Малеме: Souda War Memorial (военное кладбище союзников), Fallschirmjager memorial (немецкое военное кладбище) и могила 33-х советских воинов в Ханье.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Песчаный пляж Малии напротив High Beach

 

Крит, Ираклион
пляж
N 35° 17.630´ E 25° 27.653´
Сам пляж песчаный, вход в море печаный, в море песок. Зонтиков и лежаков очень много, почти все были заняты, свободного места без лежаков по сути нет, лежаки стоят почти до моря.

Есть душ, рядом много таверн. Кабинок для переодевания не заметил. Остров от волн ни фига не закрывает. За островом довольно мелко, до середины пролива - по шею. Потом не проверял ))). Наверное было бы неплохо с детьми, но атмосфера клубно-молодежная, орет музыка, толпы людей, гоняют квадрациклы, очень много квадрациклов, так много в одном месте я видел только в прокате))). На семейный отдых никак не тянет.

Есть Water Sports (Мотоциклы, бананы, парашюты)

Были быстрым проездом, купались немного. Информация может быть неточной/неполной
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com