]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 1.
Большой фотоотчет о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира, где, согласно мифу, была рождена Афродита.

 
Шоппинг в Афинах
Столица Греции Афины и шоппинг в ней давно привлекают туристов. Многочисленные магазины и рынки предлагают многочисленные товары, интересные всему миру - от сувенирных магнитов до дорогих шуб. Шоппинг в Афинах позволит с пользой провести время и

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Матала, песчано-галечно-каменный пляж

 

Крит, Ретимно
пляж
N 34° 59.654´ E 24° 44.979´
Сам пляж песчаный, на входе в море мелкая и крупная галька, потом песок, либо плиты, справа есть вход сразу по плитам. Зонтиков и лежаков много, они прилично заняты, свободного места без лежаков достаточно много, есть деревья, дающие тень.

В море в центральной части залива есть плита, на ней можно стоять. За счет каменистого дна, можно позаниматься сноркелингом.

Есть душ, кабинки для переодевания, рядом много таверн. Есть туалет и кабинки для переодевания слева от парковки, если смотреть от моря.

Были быстрым проездом, купались немного. Информация может быть неточной/неполной

Рядом есть мотель-кемпинг. Вообще место было облюбовано хиппи, кои наличествуют и сейчас. Замечен хиппово разрисованный драбант.
     
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com