]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Винная Греция. День четвертый. Сводная дегустация в Рио
Фото-отчет о дегустации вин в летнем открытом ресторанчике.

 
Семейное право Греции: От контракта о сожительстве до развода и алиментов
Все о семейном праве в Греции и сравнение с аналогичными пунктами семейного права Российской Федерации. Брак, развод, дети, брачный договор, алименты, апостиль.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Агиа-Галини, песчано-галечный пляж

 

Крит, Ретимно
пляж
N 35° 5.876´ E 24° 41.486´
Сам пляж песчаный, на входе в море мелкая и крупная галька, потом песок. Зонтиков и лежаков много, они свободны, свободного места без лежаков показалось немного.

Есть душ, рядом много таверн. Кабинок для переодевания не заметил. При определенном направлении ветра мол гавани гасит волны. Однако в самой гавани купаться не получится, там честная бетонная набережная и камни на дне.

Впадающая речка по состоянию на июнь'11 была полностью пересохшей.

Были быстрым проездом, не купались. Информация может быть неточной/неполной
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com