]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Коллекция карт Битвы за Крит (Battle of Crete – Operation Mercury Maps)
Коллекция карт, содержащих информацию об участии вооруженных сил Новой Зеландии в битве за Крит - с 20 мая по 1 июня 1941 года, во время операции Меркурий.

 
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Агиа-Галини, песчано-галечный пляж

 

Крит, Ретимно
пляж
N 35° 5.876´ E 24° 41.486´
Сам пляж песчаный, на входе в море мелкая и крупная галька, потом песок. Зонтиков и лежаков много, они свободны, свободного места без лежаков показалось немного.

Есть душ, рядом много таверн. Кабинок для переодевания не заметил. При определенном направлении ветра мол гавани гасит волны. Однако в самой гавани купаться не получится, там честная бетонная набережная и камни на дне.

Впадающая речка по состоянию на июнь'11 была полностью пересохшей.

Были быстрым проездом, не купались. Информация может быть неточной/неполной
     
Booking.com

Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com