]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Храм, в котором молились Александр Македонский и Геракл...
Храм Афины Линдийской - древняя постройка пережила уже пять тысяч лет, являясь до сих пор вторым по значимости Акрополем в античной и современной Греции. Согласно преданию здесь были Александр Македонский и даже мифический Геракл...

 
Лефкада. Дневники кайтера.
Ветер. Волна. Синее небо. Бирюзовое море. Остров Лефкада ждет кайт-серферов! Подробный дневник фанатов ветра и волны из Молдавии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Искуственный пруд Хавга

 

Крит, Ласити
водопад/родникинтересное место
N 35° 9.755´ E 25° 30.801´
Странный пруд. Зачем то есть указатели к нему, ведет дорога (в основном хорошая грунтовка), но он сам за колючей проволокой, не пройти.
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com