]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Улицы и крыши Нафплио
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Этот город в отличие от множества других греческих городов более напоминает европейский. Старый квартал, кафе, таверны, сувенирные лавки, центральная торговая площадь...

 
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Lava Oia's

 

Греция
апартаменты
N 36° 27.715´ E 25° 23.053´
Город: OГ­a
Адрес: Ag. Giorgis
Номеров: 6
Описание:
Lava Oia's - это кикладский отель с оборудованными мини-кухнями и панорамными видами на вулкан и Эгейское море. Он расположен на знаменитой кальдере Санторини.

Во всех номерах вас ждут беленые стены, потолочные балки и гостиная, со вкусом обставленная мебелью из частной коллекции владельца. Меблированные балконы выходят на юго-восток. Предоставляется бесплатный проводной доступ в Интернет.

Отель Lava находится всего в нескольких шагах от главной автомобильной дороги и в 2 минутах ходьбы от центра города Ия с элегантными ресторанами и барами. Он расположен в 18 км от международного аэропорта Санторини и в 20 км от порта Афиниос.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com