]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Старые ветряные мельницы Кикладских островов
У многих мест на Земле есть свои собственные символы, увидев которые, сразу же понимаешь, о чем пойдет речь. Одной из таких всемирно известных визитных карточек являются ветряные мельницы Кикладского архипелага.

 
MITT 2010. Греция в лицах
Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с выставки МИТТ-2010. Греция в лицах, визит Министра культуры и Туризма Греции Павлоса Геруланоса на греческую экспозицию, стенды греческих островов и префектур.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Lava Oia's

 

Греция
апартаменты
N 36° 27.715´ E 25° 23.053´
Город: OГ­a
Адрес: Ag. Giorgis
Номеров: 6
Описание:
Lava Oia's - это кикладский отель с оборудованными мини-кухнями и панорамными видами на вулкан и Эгейское море. Он расположен на знаменитой кальдере Санторини.

Во всех номерах вас ждут беленые стены, потолочные балки и гостиная, со вкусом обставленная мебелью из частной коллекции владельца. Меблированные балконы выходят на юго-восток. Предоставляется бесплатный проводной доступ в Интернет.

Отель Lava находится всего в нескольких шагах от главной автомобильной дороги и в 2 минутах ходьбы от центра города Ия с элегантными ресторанами и барами. Он расположен в 18 км от международного аэропорта Санторини и в 20 км от порта Афиниос.

     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com