]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Санторини. Вулкан Неа Камени
Санторинский вулкан три с половиной тысячи лет назад уничтожил крито-минойскую цивилизацию и вызвал цунами, которое, как считают некоторые историки, позже описали как всемирный потоп...

 
Крит: что делать, если на пляже скучно, и очень хочется за руль
Детальный рассказ о том, как можно сбежать из отеля и устроить маленькое путешествие по Криту и Санторини на автомобиле. Все «подводные камни» перемещения по острову, несколько секретных мест, плюсы и минусы, цены.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Lava Oia's

 

Греция
апартаменты
N 36° 27.715´ E 25° 23.053´
Город: OГ­a
Адрес: Ag. Giorgis
Номеров: 6
Описание:
Lava Oia's - это кикладский отель с оборудованными мини-кухнями и панорамными видами на вулкан и Эгейское море. Он расположен на знаменитой кальдере Санторини.

Во всех номерах вас ждут беленые стены, потолочные балки и гостиная, со вкусом обставленная мебелью из частной коллекции владельца. Меблированные балконы выходят на юго-восток. Предоставляется бесплатный проводной доступ в Интернет.

Отель Lava находится всего в нескольких шагах от главной автомобильной дороги и в 2 минутах ходьбы от центра города Ия с элегантными ресторанами и барами. Он расположен в 18 км от международного аэропорта Санторини и в 20 км от порта Афиниос.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com