]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Удивительные острова Эллады
Что привлекает туристов на знаменитых островах Греции? Рассказ о Родосе, Корфу и острове Кос.

 
Метеора - средневековый монастырский комплекс
Существуют на земле удивительнейшие места, в которых небесная благодать уникальным образом сочетается с красотой мироздания, а богатство всех земных даров с высотами подвижнического духа. Именно таким местом и является Метеора...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Flora's Apartments

 

Греция
апартаменты
N 37° 10.867´ E 25° 32.992´
Город: Apollon
Адрес: Apollonas
Номеров: 9
Описание:
Комплекс апартаментов Flora’s находится в средиземноморском саду всего в 100 метрах от пляжа Наксоса Аполлонас. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В номерах с собственной кухней есть балкон с видом на Эгейское море.

В каждых апартаментах с кондиционером можно посмотреть телевизор. Все располагают хорошо оснащенной мини-кухней с холодильником и плитой. В номерах есть гостиный уголок и обеденная зона.

От апартаментов Flora's - 5 минут ходьбы до мини-маркета и рыбных таверн. Персонал круглосуточной стойки регистрации предоставит информацию о храме Аполлона в городе Наксос. До него - 35 км. От комплекса - 100 метров до статуи Курос. В комплексе предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com