]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Идра. Любимый остров греческой богемы, Софи Лорен и Леонардо Коэна
Идра - невероятно колоритный остров, совсем не похожий на другие, душевный и напрочь лишенный машин... Здесь никто никуда не спешит, здесь всегда лес яхтенных мачт в маленькой уютной марине, здесь один их самых вкусных в мире каппучино.

 
Ретимно
Ретимно - один из самых красивейших городов острова Крит и Греции в целом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Vergoula's Mansion

 

Греция
гостиница
N 40° 30.922´ E 21° 16.131´
Город: KastoriГЎ
Адрес: 14 Aiditras Str.
Номеров: 12
Описание:
Из этого тщательно отреставрированного 150-летнего особняка открываются потрясающие виды на озеро Кастория. К услугам гостей комфортабельные номера с уникальной обстановкой. Окна многих номеров выходят на озеро. Для гостей сервируется домашний завтрак.

Гостей отеля ждут индивидуально оформленные номера с деревянным полом и крышей, мягким освещением и ванной комнатой с небольшим душем. Во всех номерах установлен стол в монастырском стиле, за которым гости могут позавтракать. Некоторые номера также располагают уютной гостиной с традиционными диванами и камином. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Завтрак готовится из свежайших продуктов прямо с фермы семейства Тассос. Его подают в уютной столовой на первом этаже. Для гостей, предпочитающих поздно вставать, завтрак сервируется до 11:00.

Гости могут посмотреть телевизор или поиграть в карты в винном погребке. В баре можно заказать органическое вино и кофе.

Особняк находится всего в 15 минутах ходьбы от центра Кастории и традиционных поселений Нтолтсо, а также в 3 минутах ходьбы от Музея фольклора и Византийского музея.

     
Booking.com

Аэробус А-320 греческой авиакомпании Aegean над Средиземным морем.
Несмотря на небольшие размеры Греции, внутри страны прекрасно развито авиасообщение.

Booking.com