]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция, Родос, май 2012. IYT Bareboat Skipper practice. Часть 2
Продолжение истории о том, как автор учился на шкипера. Учеба закончилась, но у него осталась пара дней на Родосе, которыми он и поделился во второй части своего подробного фотоотчета.

 
Аэропорт в Афинах
Информация для туристов о столичном аэропорте. Как добраться до аэропорта. Табло аэропорта. Такси, трансфер, автобусы и другие виды транспорта. Отели в аэропорте Афин.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Chasakis Apartments

 

Греция
гостиница
N 39° 4.020´ E 20° 41.435´
Город: KanГЎlion
Адрес: Kanali
Номеров: 14
Описание:
Апартаменты Chasakis расположены в нескольких минутах ходьбы от пляжа Канали. В этом 2-звездочном комплексе апартаментов-студио со всеми удобствами и кондиционерами вас ждет приятный и спокойный отдых. Также предоставляется бесплатная частная парковка.

Во всех просторных номерах-студио и апартаментах имеется полностью оборудованная мини-кухня, а также комфортабельная гостиная с диваном.

На 1 этаже блока находится супермаркет, где гости найдут все необходимые продукты для самостоятельного приготовления пищи.

На стойке регистрации можно получить полезную туристическую информацию. Расстояние до города Превеза составляет 17 км, а до ближайшего аэропорта - 20 км. Древние города Никополис и Залогго расположены в 10 км.

Фотографии
Chasakis Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 15:55:07
Chasakis Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 15:55:07
Chasakis Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 15:55:07
Chasakis Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 15:55:07
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com