]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Жизнь вокруг Акрополя
Акрополь, конечно же, хорош. Монументальный, величественный, могущественный. Мы тысячу раз видели его на открытках, он возглавляет любой греческий путеводитель. Но не менее интересна жизнь, проистекающая вокруг.

 
Волшебные Метеоры
Монастыри, существующие аж с Х века, находятся на вершинах отвесных скал на севере страны, среди горной системы Хасия. У подножия приютился городок с прикольным названием Каламбака и деревенька Кастраки.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Galaxidi

 

Греция
гостиница
N 38° 22.510´ E 22° 23.156´
Город: Galaxidi
Адрес: Syggrou 11
Номеров: 22
Описание:
Отель Galaxidi с номерами с балконом и бесплатным Wi-Fi на всей территории расположен в центре живописного городка Галаксиди. В 100 метрах находится пляж Галаксиди.

К услугам гостей отеля Galaxidi номера с меблированным балконом, откуда открывается вид на поселок. Они оснащены телевизором с плоским экраном, кондиционером и сейфом. В собственных ванных комнатах предоставляется фен.

Завтрак сервируют в саду, в номерах или в обеденной зоне.

Отель Galaxidi разместился в нескольких минутах ходьбы от порта города, где можно посетить приморские бары и традиционные таверны. На территории отеля обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Hotel Galaxidi
Добавил: Юра
2012-08-31 15:54:45
Hotel Galaxidi
Добавил: Юра
2012-08-31 15:54:45
Hotel Galaxidi
Добавил: Юра
2012-08-31 15:54:45
  
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com