]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
"Пляжи всякие нужны..."
Километры мягкого песка под босыми ногами, длинный, будто в замедленной съёмке, крепкий прибой, ровный, без порывов ветер с открытого моря - это похоже на океан. И это есть на Корфу.

 
Греция и ее вино. Тинос
Фотоотчет о посещении нескольких кикладских островов с целью дегустации производящихся на них вин - Кифнос и Тинос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Mary Christina

 

Греция
гостиница
N 36° 20.222´ E 28° 11.966´
Город: Faliraki
Адрес: Iras Street
Номеров: 8
Описание:
Отель Mary Christina расположен в окружении пышного сада, всего в 5-ти минутах ходьбы от пляжа Фалираки. Гостей ожидают номера с мини-кухней, бар и бесплатная парковка.

Светлые и просторные номера отеля Mary Christina оснащены отдельным балконом, кондиционером и мини-кухней с холодильником.

Рядом с отелем Mary Christina находится супермаркет, а в 5-ти минутах ходьбы - центр города Фалираки. Прогулка от отеля до знаменитого пляжа Энтони Куинна занимает 15 минут.

Фотографии
Mary Christina
Добавил: Юра
2012-08-31 15:54:15
Mary Christina
Добавил: Юра
2012-08-31 15:54:15
Mary Christina
Добавил: Юра
2012-08-31 15:54:15
  
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com