]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 10.
Потамос, бухта Ликодимос и монастырь Агиа Мони. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Рент-э-кар по-гречески
Этот пост для тех, кто собирается на автомобиле посетить десяток греческих пляжей, ферм, зоопарков, таверн и кафе. Здесь рассказ об особенностях аренды автомобиля на Закинтосе, а также контакты нескольких ренткаровских контор.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Mando Guesthouse

 

Греция
гостиница
N 39° 7.106´ E 23° 43.562´
Город: SkГіpelos
Адрес: Skopelou - Stafilou Road
Номеров: 4
Описание:
Пансион Mando расположен в живописном Скопелосе, в 5 минутах ходьбы от порта. Гостей ждут номера с кондиционерами. В каждом номере есть балкон с видом на зелёные холмы острова.

В пансионе Mando все номера светлые и просторные. В них имеются традиционные каменные полы и мебель из тёмного дерева. В каждом номере есть телевизор, холодильник и обеденная зона.

Пансион Mando располагает большим внутренним двором с садом для отдыха гостей. Имеется достаточно места, чтобы могли играть дети. Рядом с пансионом есть общественная парковка.

Супермаркет находится в таверне через дорогу. В городе Скопелосе вы найдёте множество развлекательных заведений: от греческих таверн до джаз-баров. Сотрудники пансиона могут предоставить информацию о пляжах острова, например, Стафилос, что в 4 км.

Фотографии
Mando Guesthouse
Добавил: Юра
2012-08-31 15:54:05
    
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com