]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Отдых на греческом острове Идра: пляжи, развлечения и достопримечательности
Туристический обзор острова Идра (Hydra). Небольшой островок, недалеко от Афин, славится своим уютом и романтичными отелями.

 
Джеральд Даррелл и остров Кос
В очередной раз была перечитана умиротворяющая и радующая книга «из детства» Джеральда Даррела «Моя семья и другие звери» и … хотелось в Грецию, неважно в какое место. Чтобы приобщиться к вальяжности-размеренности-эллинскости-теплу-оливкам.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Mando Guesthouse

 

Греция
гостиница
N 39° 7.106´ E 23° 43.562´
Город: SkГіpelos
Адрес: Skopelou - Stafilou Road
Номеров: 4
Описание:
Пансион Mando расположен в живописном Скопелосе, в 5 минутах ходьбы от порта. Гостей ждут номера с кондиционерами. В каждом номере есть балкон с видом на зелёные холмы острова.

В пансионе Mando все номера светлые и просторные. В них имеются традиционные каменные полы и мебель из тёмного дерева. В каждом номере есть телевизор, холодильник и обеденная зона.

Пансион Mando располагает большим внутренним двором с садом для отдыха гостей. Имеется достаточно места, чтобы могли играть дети. Рядом с пансионом есть общественная парковка.

Супермаркет находится в таверне через дорогу. В городе Скопелосе вы найдёте множество развлекательных заведений: от греческих таверн до джаз-баров. Сотрудники пансиона могут предоставить информацию о пляжах острова, например, Стафилос, что в 4 км.

Фотографии
Mando Guesthouse
Добавил: Юра
2012-08-31 15:54:05
    
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com