]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Туризм в Греции: до желанного острова – на автобусе!
В Греции прекрасная система междугороднего сообщения. Автобусы уходят с автовокзалов каждые полчаса. Прокатиться на комфортабельном европейском автобусе с кондиционером по живописным и очень качественным греческим дорогам – это ли не удовольствие?

 
Очередной КРИТический баян. Продолжение
Старый Рефимно очень колоритный район города. Да, его можно обойти за пару часов, но он притягивает какой-то красотой старины, присутствует некий шарм легкой разрушенности и он манит пройтись по нему каждый вечер.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Chrysoula's Guest House

 

Греция
гостиница
N 39° 9.621´ E 23° 29.307´
Город: Skiathos Town
Адрес: Palaio Limani - Plakes
Номеров: 6
Описание:
Гостевой дом Chrysoula’s построен на утесе, возвышающемся прямо над морем в районе Плакес. К услугам гостей номера с кондиционером и потрясающим видом на Скиатос и Эгейское море. Предоставляется бесплатный проводной доступ в Интернет.

Номера гостевого дома Chrysoula’s, окруженного пышной зеленью, обставлены мебелью из темного дерева, потолки с деревянными балками. В распоряжении гостей спутниковое телевидение и холодильники. С меблированных балконов номеров открывается вид на море и соседние острова.

Для гостей сервируют завтрак "шведский стол". Позавтракать можно под бугенвиллеями в саду с видом на море. В баре подают кофе и другие напитки.

В 50 метрах от гостевого дома Chrysoula расположен порт Скиатос с множеством кафе, баров и ресторанов. Расстояние до аэропорта Скиатоса составляет примерно 1,5 км. В 200 метрах от гостевого дома Chrysoula находится бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com