]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
MITT 2010
В этом году официальной страной-партнером крупнейшей международной туристической выставки MITT-2010, проводимой с 17 по 20 марта в Экспоцентре, стала Греция

 
Путешествие в Грецию
Грандиозное путешествие по Греции через Хельсинки и Амстердам.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Chrysoula's Guest House

 

Греция
гостиница
N 39° 9.621´ E 23° 29.307´
Город: Skiathos Town
Адрес: Palaio Limani - Plakes
Номеров: 6
Описание:
Гостевой дом Chrysoula’s построен на утесе, возвышающемся прямо над морем в районе Плакес. К услугам гостей номера с кондиционером и потрясающим видом на Скиатос и Эгейское море. Предоставляется бесплатный проводной доступ в Интернет.

Номера гостевого дома Chrysoula’s, окруженного пышной зеленью, обставлены мебелью из темного дерева, потолки с деревянными балками. В распоряжении гостей спутниковое телевидение и холодильники. С меблированных балконов номеров открывается вид на море и соседние острова.

Для гостей сервируют завтрак "шведский стол". Позавтракать можно под бугенвиллеями в саду с видом на море. В баре подают кофе и другие напитки.

В 50 метрах от гостевого дома Chrysoula расположен порт Скиатос с множеством кафе, баров и ресторанов. Расстояние до аэропорта Скиатоса составляет примерно 1,5 км. В 200 метрах от гостевого дома Chrysoula находится бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com