]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Миконос. Курортный центр Эгейского моря
В состав Кикладского архипелага входит небольшой, но очень живописный греческий остров Миконос. он известен на все Средиземноморье как место бесконечного праздника, прекраснейшей природы и уникальных достопримечательностей.

 
Древнегреческий Камир
Этот город на острове Родос называют греческими Помпеями, что, на самом деле не совсем верно: Помпеи были погребены под слоем лавы Везувия, а Камир жители в своё время просто оставили, и он сам постепенно зарос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Lefteris Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 26.825´ E 25° 19.810´
Город: MГЅkonos City
Адрес: Apollonos 9
Номеров: 8
Описание:
Семейный отель Mykonos Town располагает панорамной террасой с видом на море и порт, а также светлыми и просторными номерами с бесплатным Wi-Fi. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от стоянки такси, ресторанов, баров и магазинов.

В отеле Lefteris к услугам гостей номера в кикладском стиле с холодильником, кондиционером и телевизором. Некоторые из них оснащены отдельной гостиной зоной и большим балконом с видом на окрестности и порт.

Гости отеля Lefteris могут пользоваться общей кухней и обеденной зоной, где они смогут приготовить бесплатный кофе или чай.

На террасе на крыше отеля можно заказать прохладительные напитки и полюбоваться видом на город Миконос и порт. Гостиный уголок отеля с традиционными диванами и телевизором служит идеальным местом для отдыха после долгого дня на солнце.

Скрытый среди живописных мощеных дорожек сине-белый отель Lefteris находится в нескольких шагах от центральной площади Манто и знаменитых ночных клубов Миконоса.

Важная информация:
Обратите внимание, что общей кухней можно пользоваться только для приготовления напитков, пищу на ней готовить нельзя.

Фотографии
Lefteris Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:53:38
Lefteris Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:53:38
Lefteris Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:53:38
Lefteris Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:53:38
Lefteris Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:53:38
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com