]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Апельсиновые сады и бирюзовые воды Корфу
Что посмотреть на острове Корфу в Греции

 
Греция - памятка туристам
Особенности отдыха в Греции. Местная природа, климат, кухня, курорты. Советы туристам, которые планируют отдохнуть в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Sandy's Studios Apartments & Log-Villas

 

Греция
апартаменты
N 36° 52.895´ E 27° 18.137´
Город: ParadeГ­si
Адрес: ParadeГ­si
Номеров: 48
Описание:
Семейный отель Sandy's Studios & Log-Villas находится на территории ландшафтных садов и располагает номерами с кондиционерами, традиционным рестораном и бассейном с бесплатными шезлонгами. До пляжа Псалиди всего 800 метров.

В просторных номерах отеля Sandy's есть мини-кухня с чайником, холодильником, кофеваркой и небольшим обеденным столом. С балкона открывается вид на бассейн и сады. Wi-Fi предоставляется бесплатно. Уникальные деревянные виллы декорированы деревянными панелями.

В отеле подают континентальный завтрак. В ресторане можно заказать домашние блюда греческой кухни. Если вы предпочитаете готовить блюда самостоятельно, продукты можно приобрести в мини-маркете отеля.В баре у бассейна подают напитки и закуски.

Для детей предусмотрен отдельный бассейн и игровая площадка. В игровом зале есть широкоэкранный телевизор со спутниковыми каналами, общественные компьютеры, дартс и бильярд.

Отель Sandy's Studios & Log-Villas находится в 1 км от баров и ресторанов и в 2 км от города Кос и порта. Предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com