]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 14.
Пещера Нестора, Пилос и остров Сфактерия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Отдых в живописной Греции
Греция – уникальная живописная страна и, пожалуй, одно из лучших курортов для отдыха в Европе для российских туристов. В Греции вы найдете все, о чем мечтаете на отдыхе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Athina Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 44.703´ E 19° 39.108´
Город: Arillas
Адрес: Arillas
Номеров: 12
Описание:
Апартаменты Athina с собственной кухней расположены в 250 метрах от пляжа Ариллас. Все номера-студио и апартаменты оборудованы верандой с удобной мебелью, а в некоторых из них имеется балкон с частичным видом на море.

Кроме того, все номера-студио и апартаменты оснащены кондиционером и мини-кухней с холодильником, кофеваркой, тостером, чайником и всей необходимой посудой.

Супермаркеты, рестораны и таверны расположены всего в нескольких минутах ходьбы от апартаментов Athina.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com