]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Путешествие по материковой Греции
Материковая Греция. Подготовка к поездке, выбор отеля. Афины со смотровой площадки Лекавитоса. Посещение Акрополя, храма Гефеста. Национальный археологический музей.

 
Родос на майские праздники. Часть II
Фото-прогулка в центр острова Родос. Посещение страусиной фермы и долины бабочек. Вечерняя прогулка по приморскому городу.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Fabrica

 

Греция
апартаменты
N 35° 24.451´ E 24° 11.802´
Город: VГЎmos
Адрес: Vamos
Номеров: 3
Описание:
Комплекс Fabrica расположен в отреставрированных традиционных зданиях 19 века. К услугам гостей загородные дома с собственной кухней и видом на живописную загородную местность Вамоса. Все дома оборудованы кондиционером и обеденной зоной с камином, в них предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Каменные дома комплекса Fabrica очаровательно украшены традиционной деревянной мебелью. Они оснащены полностью оборудованной кухней с холодильником, плитой и духовкой, а также телевизором и DVD-плеером. Гости могут отдохнуть и выпить прохладительный напиток на просторной меблированной террасе, украшенной растениями.

Вамос является традиционной деревней богатой традициями в приготовлении пищи. В 5 минутах ходьбы от комплекса Fabrica расположены таверны и магазины с местным оливковым маслом и пастой ручной работы. Пляж Каливес находится в 6 км. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Fabrica
Добавил: Юра
2012-08-31 15:53:17
Fabrica
Добавил: Юра
2012-08-31 15:53:17
Fabrica
Добавил: Юра
2012-08-31 15:53:17
Fabrica
Добавил: Юра
2012-08-31 15:53:17
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com