]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 1
Большое Греческого Путешествия, или как объять необъятное за 37 дней. Потрясающий рассказ с великолепными фотографиями о путешествии по Греции в 10 частях.

 
Крит, Ираклион, крепость Кулес
Крепость Кулес была построена вокруг города так, чтобы защищать область, отгороженную молом. Цитадель впервые была упомянута в начале XIV века. Венецианцы называли крепость «Rocca al Mare».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Marsoula's Studios

 

Греция
апартаменты
N 37° 26.703´ E 25° 19.757´
Город: MГЅkonos City
Адрес: Fournakia
Номеров: 3
Описание:
Комплекс Marsoula's Studios расположен в самом центре города Миконос, рядом с популярной улицей Матогианни. Номера-студио и апартаменты с балконом в этом комплексе оснащены кондиционером. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi, а трансфер в порт и аэропорт предоставляется бесплатно.

Номера-студио и апартаменты в комплексе Marsoula's Studios обставлены деревянной мебелью и оформлены в традиционном кикладском стиле с яркими цветными элементами. В распоряжении гостей собственная ванная комната и мини-кухня с холодильником. Уборка производится ежедневно.

Центральное расположение комплекса позволяет легко добраться к ночным клубам Миконоса. Менее 5 минут ходьбы отделяет вас от остановки автобуса, отправляющегося к пляжам острова.

Важная информация:
Обратите внимание, что бесплатный трансфер до морского порта/аэропорта предоставляется с 7:30 до 23:00.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com