]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть одиннадцатая.
Завершение отпуска на Ионических островах. Гроза, рассвет на юге острова и домой.

 
Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить
Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Многим хочется задержаться здесь дольше и не ограничивать себя временными рамками. Лучший выход из ситуации — оформление ВНЖ.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Naiades Guesthouse

 

Греция
гостиница
N 38° 53.108´ E 21° 45.693´
Город: KarpenГ­sion
Адрес: 7th klm Karpenissi - Proussos
Номеров: 4
Описание:
Гостевой дом Naiades находится у реки Карпенисиотис и располагает апартаментами с собственной кухней и меблированным балконом, выходящим на еловый лес горы Велухи. Роскошные номера оборудованы гидромассажным душем и камином. В стоимость проживания входит сытный традиционный завтрак.

Апартаменты имеют индивидуальное оформление, в котором использована мебель из темного дерева и ткани с цветочным рисунком. Кухня оборудована холодильником, мини-плитой и кофеваркой. К услугам гостей также элегантная обеденная зона. Помимо этого, все апартаменты гостевого дома Naiades оснащены ЖК-телевизором и бесплатным Wi-Fi.

Гости могут позавтракать в саду с видом на горы или в собственном номере. В комплексе производится круглосуточное обслуживание номеров. Для детей предусмотрена игровая площадка.

В районе Клафси предоставляются возможности для пеших прогулок и занятия рафтингом. Город Карпениси находится в 8 км. Расстояние до лыжного центра Велухи составляет 20 км. На территории комплекса Naiades гостям предлагается бесплатная парковка.

Фотографии
Naiades Guesthouse
Добавил: Юра
2012-08-31 15:52:23
Naiades Guesthouse
Добавил: Юра
2012-08-31 15:52:23
Naiades Guesthouse
Добавил: Юра
2012-08-31 15:52:23
Naiades Guesthouse
Добавил: Юра
2012-08-31 15:52:23
Naiades Guesthouse
Добавил: Юра
2012-08-31 15:52:23
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com