]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Отдых в живописной Греции
Греция – уникальная живописная страна и, пожалуй, одно из лучших курортов для отдыха в Европе для российских туристов. В Греции вы найдете все, о чем мечтаете на отдыхе.

 
Каталог греческих паромных компаний
Детальная информация о паромных компаниях Греции и расписании греческих паромов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Lefas

 

Греция
гостиница
N 38° 28.715´ E 22° 29.660´
Город: Delfoi
Адрес: Vasileiou Paulou & Freiderikis 17
Номеров: 26
Описание:
Этот традиционный отель-ресторан расположен в центре города Дельфы. Из него открывается вид на Коринфский залив. В нем работает ресторан с камином и уютным лаунджем. В номерах установлен кондиционер.

Номера в отеле Lefas оснащены отдельными ванными комнатами с феном. В номерах есть телевизор, холодильник и центральное отопление. Также имеются семейные номера.

Ежедневно подается континентальный "шведский стол" в просторной столовой отеля Lefas. В отеле также имеется компьютер для гостей с доступом в Интернет. Рядом расположена бесплатная общественная парковка.

Через дорогу от отеля Lefas находится почтовое отделение. Остановки общественного транспорта расположены всего в 150 метрах. Археологический музей города Дельфы находится в 300 метрах от отеля.

Фотографии
Hotel Lefas
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:53
Hotel Lefas
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:53
Hotel Lefas
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:53
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com