]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Отдых на Ионических о-вах : автомобиль + катер. Часть 2 - Закинф
Краткая инструкция, как отдохнуть маме с сыном на красивейших островах Ионического моря с использованием подручных транспортных средств

 
Такой разный Крит. Природа и кухня.
Автор этого фото-отчета не смог пройти мимо двух вещей, которые по праву произвели на него впечатление - природа Крита и его кухня...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Lefas

 

Греция
гостиница
N 38° 28.715´ E 22° 29.660´
Город: Delfoi
Адрес: Vasileiou Paulou & Freiderikis 17
Номеров: 26
Описание:
Этот традиционный отель-ресторан расположен в центре города Дельфы. Из него открывается вид на Коринфский залив. В нем работает ресторан с камином и уютным лаунджем. В номерах установлен кондиционер.

Номера в отеле Lefas оснащены отдельными ванными комнатами с феном. В номерах есть телевизор, холодильник и центральное отопление. Также имеются семейные номера.

Ежедневно подается континентальный "шведский стол" в просторной столовой отеля Lefas. В отеле также имеется компьютер для гостей с доступом в Интернет. Рядом расположена бесплатная общественная парковка.

Через дорогу от отеля Lefas находится почтовое отделение. Остановки общественного транспорта расположены всего в 150 метрах. Археологический музей города Дельфы находится в 300 метрах от отеля.

Фотографии
Hotel Lefas
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:53
Hotel Lefas
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:53
Hotel Lefas
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:53
  
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com