]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Советский греческий троллейбус
Троллейбусы ЗиУ на протяжении почти 30 лет исправно служили Греции. Немного информации о машине и фотографии.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 11.
Гитио, морская пещера Диру и Геролименас. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Blue Caves Villas

 

Греция
гостиница
N 37° 55.253´ E 20° 42.585´
Город: KorГ­thion
Адрес: Agios Nikolaos, SkinГЎria
Номеров: 1
Описание:
Виллы Blue Cave с видом на бескрайние синие воды Ионического моря и гористые пейзажи острова Закинф располагают собственными бассейнами с гидромассажем, имеют прямой выход к морю и на панорамными солнечные террасы.

В каждой из 2-этажных каменных вилл есть элегантно оформленная гостиная с камином и большими окнами, из которых открывается вид на море, а также современная кухня с обеденной зоной. Кроме того, гостям предоставляется приветственный набор фруктов и напитков. По запросу для гостей готовят блюда.

К тому же, гости вилл Blue Cave могут воспользоваться принадлежностями для барбекю на открытом воздухе и бесплатной парковкой на территории комплекса. Стоит отметить, что в этой местности популярны такие виды активного отдыха, как пеший туризм, катание на горных велосипедах, плавание, рыбная ловля, дайвинг, гребля на каноэ и прогулки по горным склонам.

Виллы Blue Cave расположены в северной части острова Закинф. При этом расстояние до главного города и аэропорта составляет 30 км, а всего в 3 км находится небольшой портовый городок Агиос-Николаос, куда можно наведаться в поисках таверн, кафе и магазинов.

Фотографии
Blue Caves Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:40
    
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com