]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Афины в мелочах
В первый день мы решили просто прогуляться по городу и впечатлились диссонансом хваленой европейской упорядоченности с местным укладом жизни. Жизнь, надо сказать - прекрасна в своей непосредственности...

 
Греция: Скучный Катаколон
Катаколон - это порт Олимпии - места, где зародились олимпийские игры. Сам городок состоит из одной улицы и живет в нем всего 600 человек.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Maroussa Studios

 

Греция
гостиница
N 37° 4.054´ E 25° 21.514´
Город: Agia Anna Naxos
Адрес: Agia Anna
Номеров: 10
Описание:
К услугам гостей комплекса Maroussa, расположенного в 50 метрах от песчаного пляжа Агия Анна, хорошо оборудованные номера-студио в окружении очаровательного цветочного сада. Беспроводной и проводной доступ в Интернет предоставляются бесплатно.

Очень просторные номера-студио комплекса Maroussa строго, но со вкусом оформлены в соответствии с традиционным кикладским стилем. К услугам гостей мини-кухни. Номера оснащены кондиционерами, телевизорами и феном. Во всех номерах-студио оборудованы собственные балконы с видом на сад или море.

Комплекс Maroussa Studios находится в нескольких минутах ходьбы от многочислех ресторанов и пляжных баров Агия Анна. До города Наксос 10 минут езды. На территории комплекса Maroussa обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Maroussa Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:03
Maroussa Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:03
Maroussa Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:03
Maroussa Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:03
Maroussa Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:51:03
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com