]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Самые популярные туры в Грецию
Советы для туристов - какой регион Греции выбрать для отдыха - Халкидики, Крит, Родос или малопосещаемые острова.

 
Коллекция карт Битвы за Крит (Battle of Crete – Operation Mercury Maps)
Коллекция карт, содержащих информацию об участии вооруженных сил Новой Зеландии в битве за Крит - с 20 мая по 1 июня 1941 года, во время операции Меркурий.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Venetula's Mansion

 

Греция
гостиница
N 40° 31.079´ E 21° 16.343´
Город: KastoriГЎ
Адрес: Agion Theologon 6
Номеров: 7
Описание:
Гостевой дом Venetula построен в неоклассическом стиле и расположен в центре Кастории (Долтсо). Из него открывается вид на озеро. К услугам гостей уникально оформленные номера, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Номера гостевого дома Venetula’s Mansion со вкусом оформлены в нейтральных тонах и меблированы ??в традиционном стиле. Во всех номерах гостей ожидает собственная ванная комната с душем и феном. В некоторых номерах также установлен декоративный камин.

Кроме того, по утрам гости могут позавтракать у камина в обеденном зале. Также в гостевом доме Venetula есть прекрасная солнечная терраса с зонтиками. Из гостиного уголка открывается прекрасный вид на живописную Касторию.

Сотрудники стойки регистрации гостевого дома Venetula’s Mansion предоставят вам информацию о туристических достопримечательностях региона, среди которых Окаменелый лес Ностимон (в 24 км).

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com