]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Озеро Курна
Потрясающе красивое озеро Курна находится в левой части Крита, недалеко от Ханьи. Озеро Курна считается единственным пресноводным озером на Крите. Окружность около 3,5 км, площадь немногим более 1,2 кв.км., наибольшая глубина 25 м.

 
Шикарный замок Метони на фоне кризисной нищеты
Метони - это маленький городок на юго-западном побережье Пелопонеса, известный своим мощным морским замком, построенным венецианцами еще в XII веке. В свое время Метони выполнял функцию перевалочного пункта для судов, следовавших на Святую Землю.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Venetula's Mansion

 

Греция
гостиница
N 40° 31.079´ E 21° 16.343´
Город: KastoriГЎ
Адрес: Agion Theologon 6
Номеров: 7
Описание:
Гостевой дом Venetula построен в неоклассическом стиле и расположен в центре Кастории (Долтсо). Из него открывается вид на озеро. К услугам гостей уникально оформленные номера, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Номера гостевого дома Venetula’s Mansion со вкусом оформлены в нейтральных тонах и меблированы ??в традиционном стиле. Во всех номерах гостей ожидает собственная ванная комната с душем и феном. В некоторых номерах также установлен декоративный камин.

Кроме того, по утрам гости могут позавтракать у камина в обеденном зале. Также в гостевом доме Venetula есть прекрасная солнечная терраса с зонтиками. Из гостиного уголка открывается прекрасный вид на живописную Касторию.

Сотрудники стойки регистрации гостевого дома Venetula’s Mansion предоставят вам информацию о туристических достопримечательностях региона, среди которых Окаменелый лес Ностимон (в 24 км).

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com