]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
День Охи
28 октября для Греции — особая дата. В этот день в 1940 году фашистское правительство Италии во главе с Муссолини предъявило Греции ультиматум. Греция ответила коротким «Нет», и тогда война пришла на её территорию.

 
Остров Кос, Греция. Туристический обзор
«Эгейский плавучий сад», так называют остров Кос расположенный в Эгейском море за его пышные сады, великолепные парки и цветущие луга. Здесь стремятся отдохнуть те, кто ценит гармонию великолепной природы и уникальные древние достопримечательности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Koutriaris

 

Греция
гостиница
N 38° 25.697´ E 22° 39.973´
Город: Distomo
Адрес: Ethnikis Antistasis Square
Номеров: 10
Описание:

Отель Koutriaris расположен на площади в деревне Дистомо, в 20 минутах езды от популярного города Арахова. К услугам гостей номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет и бесплатная общественная парковка.

Все номера отеля Koutriaris оборудованы кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами, а также собственной ванной комнатой. Во всех номерах имеются балконы, а в некоторых - с видом на площадь.

Ежедневно в обеденной зоне отеля Koutriaris сервируется завтрак, включенный в стоимость номера.

Отель Koutriaris находится в пределах 30 км от археологических раскопок в древнегреческом городе Дельфы. Расстояние до горнолыжных курортов «Парнассос» составляет 40 км.

Фотографии
Hotel Koutriaris
Добавил: Юра
2012-08-31 15:50:40
Hotel Koutriaris
Добавил: Юра
2012-08-31 15:50:40
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com