]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Анализ прибытия иностранных туристов в Грецию за 2011 и 2012 годы
Банк Греции опубликовал подробную статистику прибытия иностранных туристов в Грецию за период с января по сентябрь 2012 года в сравнении с аналогичным периодом 2011 года.

 
Остров Спиналонга
Спиналонга - знаменитый остров прокажённых у побережья Крита. Мощная венецианская крепость и трагическая история привлекают множество туристов. Что же посмотреть на острове и как туда добраться...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Maria Studios

 

Греция
гостиница
N 37° 6.131´ E 25° 22.566´
Город: Naxos Chora
Адрес: Koti
Номеров: 8
Описание:
Комплекс Maria Studios, выполненный в традиционном кикладском стиле, находится всего в 200 метрах от песчаного пляжа Сент-Джордж. Гостям предлагаются номера с кондиционером, балконом и бесплатным Wi-Fi.

Все номера комплекса Maria оборудованы собственной ванной комнатой, телевизором и холодильником. В номерах-студио к услугам гостей также мини-кухня.

Комплекс Maria Studios удобно расположен поблизости от Хоры, неподалеку от супермаркетов, таверн и автобусной остановки. До старинного Венецианского замка от комплекса Maria вы дойдете за 10 минут. Расстояние до аэропорта составляет 1 км. Поблизости обустроена бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Maria Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:50:14
Maria Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:50:14
Maria Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:50:14
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com