]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Экскурсии в Салониках
Что посмотреть в Салониках, какой маршрут выбрать для знакомства с городом. Экскурсии из Салоников в Метеоры или на Олимп. Цены на экскурсии и особенности поездок, он-лайн заказ.

 
Альтернативный отдых на Крите: историческая деревня Капетаньяна
В спрятанной в горах деревушке ещё сохранился настоящий дух Крита. Обзор достопримечательностей, чем заняться в Капетаньяне и что посмотреть в окрестностях.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Angeliki's Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 11.616´ E 25° 43.048´
Город: ГЃgios NikГіlaos
Адрес: Akti Stylianou Koundourou & Koritsas 39
Номеров: 10
Описание:
Апартаменты Angeliki с видом на море находятся всего в 400 метрах от озера Вулисмени в Агиос-Николаосе и располагают мини-кухнями. Во всех зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты Angeliki оснащены кондиционером, телевизором, холодильником и сейфом. Во всех апартаментах есть собственная ванная комната и балкон с видом на Эгейское море.

Лаундж оснащен спутниковым телевидением. Гости могут отдохнуть на террасе на крыше с бесплатными шезлонгами.

Апартаменты Angeliki находятся в 9 км от поселка Элунда с многочисленными кафе, барами и ресторанами. До международного аэропорта имени Никоса Казандзакиса — 60 км. Сотрудники стойки регистрации помогут организовать прокат велосипедов и автомобилей по льготным ценам.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com