]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Остров Кефалония
Кефалония — остров живописных деревушек и романтичных пляжей...

 
Каввадиас с берега моря
Каввадиас относится к тем стихотворцам, которые цепляют. Слишком земной. Слишком наш. Не изливая розового гламура, не рассыпая дёшево блестящих перлов в стиле «любови-моркови», сосредоточенно инициирует танец на акульем пере. Как настоящий морской волк.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

The Captain's House

 

Греция
гостиница
N 38° 57.329´ E 20° 45.261´
Город: PrГ©veza
Адрес: 4-6, Karyotaki str.
Номеров: 9
Описание:
Историческое здание гостевого дома The Captain’s House было построено в 1896 году. К услугам гостей комфортабельные номера и люксы с бесплатным Wi-Fi, а также завтрак из региональных домашних блюд и бесплатный прокат велосипедов.

Номера гостевого дома Captain’s оборудованы кондиционером, спутниковым телевидением, мини-баром и сейфом. В некоторых номерах имеется собственный балкон с видом на пристань для яхт и залив Амвракикос.

Гости могут выпить напиток в стильном лаундже, украшенном фотографиями кораблей капитана Джорджа, первоначального владельца здания. Завтрак сервируется в элегантном обеденном зале или уютном внутреннем дворике. На 2 этаже находится "ондас", традиционная для Эпира зона отдыха.

Расположение гостевого дома Captain’s House идеально подойдет для ежедневных экскурсий по живописным окрестностям Превезы, таким как река Лоурос и археологические раскопки Никополис. На территории гостевого дома имеется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com