]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть пятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. По святым местам и переезд на Итаку.

 
Халкидики
Туристический обзор полуострова Халкидики. Где лучше отдыхать - Кассандра, Ситония, Афон. Пляжи полуострова Халкидики. Отчёты о путешествиях, достопримечательности, климат.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Villa Mantalena

 

Греция
апартаменты
N 38° 55.789´ E 24° 34.006´
Город: SkГ­ros
Адрес: Gyrismata
Номеров: 6
Описание:
Этот комплекс с традиционно оформленными апартаментами и виллами расположен в 200 метрах от пляжа Гирисмата. Изо всех номеров открывается панорамный вид на Эгейское море, а в некоторых есть меблированная терраса с видом на море.

Номера комплекса Villa Mantalena оформлены с элементами регионального декора, в числе которых деревянные балки и артефакты Скироса. В большинстве номеров есть кухня открытой планировки, объединенная с небольшой обеденной зоной.

Апартаменты комплекса Mantalena расположены в нескольких зданиях, в том числе в отреставрированном здании мельницы и традиционной усадьбе.

Комплекс Mantalena Villa находится в 3 км от центра города Скирос.

Фотографии
Villa Mantalena
Добавил: Юра
2012-08-31 15:49:21
Villa Mantalena
Добавил: Юра
2012-08-31 15:49:21
Villa Mantalena
Добавил: Юра
2012-08-31 15:49:21
Villa Mantalena
Добавил: Юра
2012-08-31 15:49:21
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com