]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

 
Покупки и шоппинг в Греции
Греция – страна, где возможности шоппинга в магазинах и торговых лавках поистине безграничны. В каждом греческом городе есть свои торговые улицы, обычно расположенные в центре, где можно найти бутики известных греческих и мировых дизайнеров.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Gyra Villas

 

Греция
гостиница
N 38° 50.007´ E 20° 41.213´
Город: Lefkada Town
Адрес: Agios Ioannis
Номеров: 3
Описание:
Гостиничный комплекс Gyra Villas предлагает вам размещение на виллах с 2 или 3 спальнями, расположенных в окружении сада с бассейном. Комплекс расположен напротив лагуны Лефкады и ветряных мельниц Агиос Иоаннис. Пляж Агиос Иоаннис находится всего в 600 метрах от отеля.

Все виллы оборудованы кондиционером и выходят окнами на лагуну или море. Они располагают открытым патио с собственным бассейном и выходом в сад. Также к услугам гостей вилл спутниковое телевидение и DVD-плеер, полностью оборудованная кухня с посудомоечной и стиральной машинами.

Гости могут отдохнуть под зонтиками на шезлонгах у бассейна, любуясь видом на зеленые окрестности и пляж Мили-Гира. Также к вашим услугам удобства для приготовления барбекю.

Отель Gyra Villas расположен менее чем в 1 км от центра Лефкады и в 1,5 км от пристани. Расстояние до аэропорта Актиона составляет 20 км.

Важная информация:
Гостям Gyra Villas предоставляется бесплатный прокат велосипедов. Пожалуйста, обратите внимание на то, что данное предложение не действует в июле, августе и сентябре.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com