]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Винная Греция. День второй. Gaia wines
Экскурсия и дегустация вин на винодельне Gaia Wines.

 
Мистра - город на скале
Мистра - одна из самых ярких достопримечательностей Пелопонесского полуострова. Этот город-замок расположен в Лаконике. Замок венчает небольшую скалу, за которой высится зубчатая громада Тайгета...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Crithoni's Paradise Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 9.320´ E 26° 50.648´
Город: ГЃlinda
Адрес: Agia Marina
Номеров: 127
Описание:
Этот 4-звездочный комплекс расположен амфитеатром на побережье Критони. К услугам гостей просторные номера с собственным балконом, оборудованные телевизором с плоским экраном. На территории отеля в вашем распоряжении тренажерный зал, гидромассажная ванна и сауна.

Все номера отеля Crithoni's Paradise оборудованы кондиционером и мини-баром. Помимо этого, гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. В каждом из номеров есть патио или балкон с видом на море или сад.

Центральной точкой отеля Crithoni's Paradise является большой плавательный бассейн, окруженный меблированной террасой. В шаговой доступности раскинулся пляж Критони с чистой прозрачной водой.

На территории отеля работает ювелирный магазин и мини-рынок, а к прочим удобствам относится 2 полностью оборудованных конференц-зала.

Агиа Марина, главный город острова, находится всего в 2 км от отеля, а город Лакки и главный порт - в 4 км от него.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com