]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Родос. Атабирион. Восхождение к Зевсу
Родос имеет вытянутую форму и перепоясан с севера на юг горной грядой. В этой гряде наивысшей является гора Атабирион или Атабирис. Высота этой горы - 1215 метров и она почти в 2 раза выше остальных гор на острове...

 
Крит без машины, путешествие с детьми
У вас двое детей, нет водительских прав и вы летите на Крит? Тогда этот рассказ для вас!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Crithoni's Paradise Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 9.320´ E 26° 50.648´
Город: ГЃlinda
Адрес: Agia Marina
Номеров: 127
Описание:
Этот 4-звездочный комплекс расположен амфитеатром на побережье Критони. К услугам гостей просторные номера с собственным балконом, оборудованные телевизором с плоским экраном. На территории отеля в вашем распоряжении тренажерный зал, гидромассажная ванна и сауна.

Все номера отеля Crithoni's Paradise оборудованы кондиционером и мини-баром. Помимо этого, гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. В каждом из номеров есть патио или балкон с видом на море или сад.

Центральной точкой отеля Crithoni's Paradise является большой плавательный бассейн, окруженный меблированной террасой. В шаговой доступности раскинулся пляж Критони с чистой прозрачной водой.

На территории отеля работает ювелирный магазин и мини-рынок, а к прочим удобствам относится 2 полностью оборудованных конференц-зала.

Агиа Марина, главный город острова, находится всего в 2 км от отеля, а город Лакки и главный порт - в 4 км от него.

     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com