]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Обзорный фотоальбом
Нафплио. Маленький город с большой историей. Узкие улочки, мощные крепости, гостеприимные таверны и уютные гостиницы.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть седьмая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Продолжение знакомства с островом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Andreas Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 50.882´ E 27° 4.545´
Город: MastichГЎrion
Адрес: Main Street
Номеров: 6
Описание:
Семейный отель Andreas Studios расположен в деревне Мастихари, в 5 минутах ходьбы от пляжа. Его номера оснащены кондиционером, бесплатным Wi-Fi и полностью оборудованной мини-кухней.

Номера в Studios оформлены в ярких цветах и располагают меблированным балконом с панорамным видом. В них также имеется сейф и кабельное телевидение, а в кухнях установлен холодильник и плита.

Паромный терминал Мастихари находится менее чем в 5 минутах ходьбы от Andreas Studios, а аэропорт Иппократис - менее чем в 7 км.

К услугам гостей отеля Andreas частный трансфер до аэропорта на такси по запросу, а также бесплатная общественная парковка рядом с отелем.

Фотографии
Andreas Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:48:33
Andreas Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:48:33
Andreas Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:48:33
  
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com