]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Греция-Крит-Санторини: Гортина
Гортина - один из древнейших городов Крита. Местность, на которой располагался город, была заселена со времен каменного века. Каждая новая цивилизация строила свои здания на фундаментах более ранней.

 
Крит. Ущелье Самарья
Ущелье Самарья национальный парк Крита с 1962 года, расположено в 43 километрах от города Ханьи у плоскогорья Омалос, занимает площадь 4850 гектаров. Самарийское ущелье - самое протяженное ущелье в Европе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Katerina Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 17.727´ E 21° 47.113´
Город: KozГЎni
Адрес: Tritis Septemvriou & Ptolemaidos
Номеров: 40
Описание:
В этом уютном городском отеле в Козани вас ждет комфортабельный лаундж с панорамным видом и номера с бесплатным Wi-Fi. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Все современные номера отеля Katerina оформлены в уникальном стиле и располагают комфортабельной кроватью. Во всех номерах есть спутниковое телевидение, мини-бар и сейф. Производится обслуживание номеров.

Каждое утро в зале для завтраков сервируется обильный американский завтрак "шведский стол". Также имеется лаундж, где гости могут насладиться напитком.

Отель Katerina находится в 600 метрах от муниципального сада Козани. Археологический музей расположен менее чем в 1 км.

Фотографии
Katerina Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:48:24
Katerina Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:48:24
   
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com