]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Накануне ЕВРО-2012 "Русский Дом" подарил Александруполису локальный футбольный праздник
По приглашению Общественной организации "Русский Дом" в город прибыла футбольная команда "Футбольный Фронт России", возглавляемая депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Петровым. Гости провели серию товарищеских матчей с командами города.

 
Погода в Греции
Греция - самая южная страна Европы, и погода здесь соответствующая, хотя о 365 солнечных днях в году, говорить не приходиться. Несмотря на все это, приезжать сюда можно круглый год.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Ariadne Guesthouse

 

Греция
гостиница
N 38° 28.833´ E 22° 34.917´
Город: Arachova
Адрес: Komna Traka 351
Номеров: 6
Описание:
Этот отель находится в центре Араховы в 8 километрах от места археологических раскопок в Дельфах. В каждом номере есть уютный камин. Предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

В номерах пансиона Ariadne имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном, автономное отопление и отдельная ванная комната. В некоторых номерах есть кухня и гостиный уголок.

Пансион Ariadne расположен неподалеку от магазинов, супермаркетов, ресторанов и баров Араховы. До горнолыжного курорта Парнас 24 километра от отеля.

Фотографии
Ariadne Guesthouse
Добавил: Юра
2012-08-31 15:48:11
Ariadne Guesthouse
Добавил: Юра
2012-08-31 15:48:11
Ariadne Guesthouse
Добавил: Юра
2012-08-31 15:48:11
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com