]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Крит и операция "Меркурий": что говорят музеи
Морской и военный музеи, находящиеся в Ретимно и Хании. В их экспозициях не мало места уделено Битве за Крит, операции "Меркурий" и Греции в период Великой Отечественной войны...

 
Майская Греция. Прогулка по Кассандре.
Кассандра - первый "палец" полуострова Халкидики - центра пляжного туризма на севере Греции. Но, как оказалось, в середине мая погода не всегда располагает для пляжного отдыха, зато очень подходит для поездок с целью осмотра достопримечательностей.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Aphrodite's Inn

 

Греция
гостиница
N 38° 1.598´ E 22° 7.215´
Город: KalГЎvrita
Адрес: Kalavrita
Номеров: 7
Описание:
В гостинице Aphrodite's имеется лаундж с камином. Для гостей предоставляются номера с балконами и отоплением и подается сытный традиционный завтрак. Гостиница расположена в 11 км от лыжного центра Хелмос и в 2,5 км от центра Калавриты.

Гостиница находится в окружении хвойного леса. В номерах есть телевизор, DVD-плеер и холодильник, а из окон открывается панорамный вид на город Калаврита. В большинстве номеров имеется камин.

На завтрак подаются местные продукты и свежие блюда, тщательно приготовленные владельцами.

Для исследования окрестностей гости могут взять напрокат велосипед. В гостинице Aphrodite's имеется частная территория, на которой расположена конюшня с пони и лошадями. Поблизости имеются такие достопримечательности, как старинная железная дорога Дьякофто-Калаврита.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com