]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Как я вместо Израиля попал на греческие острова Хиос и Лесбос...
Как отправиться в Израиль через Афины, а попасть на греческие острова Хиос и Лесбос. Фотографии, впечатления, советы, транспорт, достопримечательности.

 
Афинский городской транспорт
Все об Афинском транспорте: автобусы, трамваи, троллейбусы, метро, такси. Пригородный транспорт.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Petit Palace

 

Греция
гостиница
N 36° 25.035´ E 25° 25.896´
Город: Fira
Адрес: Fira
Номеров: 14
Описание:
Комплекс Petit Palace находится на краю кальдеры, в районе Агиа Ирини. В этом роскошном комплексе всего в 150 метрах над уровнем моря к услугам гостей люксы с отдельными бассейнами и потрясающим видом на вулкан.

Просторные, обставленные дизайнерской мебелью люксы комплекса Petit Palace высечены в скале и оформлены в типичном кикладском стиле. Они оснащены роскошными гидромассажными ваннами, а также бесплатным беспроводным доступом в Интернет, телевизором с плоским экраном, спутниковыми каналами и DVD-плеером.

В романтической обстановке ресторана Elia у бассейна подают блюда средиземноморской кухни. В элегантном баре у бассейна комплекса Petit Palace гости могут выпить вечерний коктейль и полюбоваться захватывающим видом на кальдеру.

Комплекс Petit Palace удобно расположен в 2 км от Фиры с множеством ресторанов, баров и магазинов. Аэропорт Санторини находится в 9 км. Гостям предоставляются места на бесплатной парковке на территории комплекса и бесплатный трансфер от/до Фиры.

Фотографии
Petit Palace
Добавил: Юра
2012-08-31 15:47:37
Petit Palace
Добавил: Юра
2012-08-31 15:47:37
Petit Palace
Добавил: Юра
2012-08-31 15:47:37
Petit Palace
Добавил: Юра
2012-08-31 15:47:37
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com