]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Крит
Фотоотчет о путешествии на Крит в начале октября 2009года. Ретимно, Георгиуполис, Элафониси, Превели, Грамвуса, Сфакия.

 
Царство синевы на северо-восточном побережье Корфу
От Керкиры, примерно с двенадцатого километра севернее столицы, начинается область прекрасных курортных участков и голубых чистейших лагун. Отвлечёмся от осенней хмурости ради капельки витамина солнца и солёной лазури...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Adam's House

 

Греция
гостиница
N 39° 17.213´ E 20° 24.757´
Город: PГЎrga
Адрес: Parga
Номеров: 22
Описание:
Недавно отремонтированный отель Adam’s House находится в Парге у въезда в город. Расстояние до аэропорта Актио (в Превезе) составляет 68 км.

В отеле 16 номеров и 25 номеров-студио/апартаментов (с 2-4 кроватями). Все номера, номера-студио и апартаменты располагают балконом, телевизором (со спутниковыми каналами), холодильником, кондиционером, душем или ванной, телефоном с прямым набором номера и сейфом.

Примерно в 900 метрах находится пляж Парги, а также многие другие красивые пляжи, такие как Лихнос, Ай Гианнакис и Крионери.

     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com