]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Крит. Крепость в Ретимно. Окончание
Продолжение прогулки по крепости Фортеца в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды.

 
5 причин поехать на отдых в Грецию
Что ждёт туристов в Греции. Главные причины отправится в 2016 году на отдых именно в эту страну.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Adam's House

 

Греция
гостиница
N 39° 17.213´ E 20° 24.757´
Город: PГЎrga
Адрес: Parga
Номеров: 22
Описание:
Недавно отремонтированный отель Adam’s House находится в Парге у въезда в город. Расстояние до аэропорта Актио (в Превезе) составляет 68 км.

В отеле 16 номеров и 25 номеров-студио/апартаментов (с 2-4 кроватями). Все номера, номера-студио и апартаменты располагают балконом, телевизором (со спутниковыми каналами), холодильником, кондиционером, душем или ванной, телефоном с прямым набором номера и сейфом.

Примерно в 900 метрах находится пляж Парги, а также многие другие красивые пляжи, такие как Лихнос, Ай Гианнакис и Крионери.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com