]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Крит. Монастырь св. Иоанна Богослова
Монастырь находится на высоте 170 м над уровнем моря. Ранее он принадлежал монастырю св. Георгия, который находился на левом берегу реки Aposelemis. В средние века он был заброшен из-за регулярных пиратских набегов, а монахи переместились сюда.

 
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Roseland's Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 52.410´ E 27° 9.114´
Город: MarmГЎri
Адрес: Dionyssou
Номеров: 109
Описание:
Отель Roseland's расположен в 600 метрах от пляжа Мармари в городе Кос. На территории отеля раскинулся сад с розами и пальмами площадью 16 000 кв.м. К услугам гостей бассейн свободной формы, солнечная терраса, ресторан и 2 бара.

Во всех номерах установлены кондиционеры, и имеются собственные балконы с видом на Эгейское море, гору, бассейн или сад. Кроме того, в номерах установлены железными или деревянными кровати, телевизоры с 21-дюймовым экраном и подключенными спутниковыми каналами, а также холодильники и фены.

В ресторане отеля подается завтрак "шведский стол" и ужин. В снэк-баре у бассейна можно заказать освежающие напитки и легкие закуски. Кроме того, в отеле организуются коктейль-вечеринки.

В распоряжении маленьких гостей детский бассейн и игровая площадка. Гости отеля могут поиграть в настольный теннис и бильярд, а также принять участие в греческих вечерах. В вестибюле отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Отель Roseland расположен 3 км от пляжа Тигаки и в 11 км от международного аэропорта Коса. Город Кос и его порт находятся в 14 км от отеля. На территории отеля оборудована бесплатная парковка.

     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com