]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Прогулки по берегу и Толо
В 12 километрах от города Нафплион находится живописный поселок Толо, в курортный сезон излюбленное место отдыха британских туристов. Бухта и чистые песчаные пляжи поселка, кафе, расположенные прямо на берегу моря - вряд ли оставят вас равнодушными.

 
Ираклион, стены и могила Казандзакиса
Венецианские стены, бастионы и прогулка до могилы критского классика Никоса Казандзакиса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Пункт оплаты дорог "Асеа"

 

Пелопоннес
пункт оплаты дороги
N 37° 24.480´ E 22° 16.672´
Ссылка по теме>
Пункт оплаты за дороги "Асеа". Стоимость проезда -
- мотоциклы: 1,20 евро
- легковые автомобили: 1,80 евро
- автобусы и грузовики в зависимости от количества осей транспортного средства: 4,50 - 6,30 евро

Месторасположение указано примерно, поскольку на гугловской карте еще не обозначена новая трасса Триполи - Каламата, которая проходит в стороне от старой дороги.
     
Гиды в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com