]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Деревня Кондомари – Критская Хатынь
1 июня 1942 года закончилась Битва за Крит. 2 июня гитлеровцы начали репрессии против мирного населения. Небольшой фоторассказ о зверствах карателей в небольшой критской деревушке Кондомари.

 
Пирей и Эгина
Для стороннего наблюдателя Пирей - один из районов Афин. Он буквально слился с ними, ведь добраться сюда из центра греческой столицы можно на метро. При этом, административно Пирей - самостоятельный город, третий по величине в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Пункт оплаты дорог "Асеа"

 

Пелопоннес
пункт оплаты дороги
N 37° 24.480´ E 22° 16.672´
Ссылка по теме>
Пункт оплаты за дороги "Асеа". Стоимость проезда -
- мотоциклы: 1,20 евро
- легковые автомобили: 1,80 евро
- автобусы и грузовики в зависимости от количества осей транспортного средства: 4,50 - 6,30 евро

Месторасположение указано примерно, поскольку на гугловской карте еще не обозначена новая трасса Триполи - Каламата, которая проходит в стороне от старой дороги.
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com