]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Греция: город Эдесса
Эдесса находится в Центральной Македонии и является столицей одноименной области и префектуры Пелла. Население - около 30 тыс. жителей. Эдесса - очень старый город, его история насчитывает 3000 лет и здесь много памятников истории.

 
Греция. Нафплио. Прогулки вокруг города
Фото-альбом путешествия в греческий город Нафплио, расположенный на востоке Пелопоннеса. Прогулка по окрестностям города.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Antonio Studios

 

Греция
гостиница
N 37° 6.057´ E 25° 22.656´
Город: Naxos Chora
Адрес: Xora Naxos
Номеров: 6
Описание:
Комплекс Antonio Studios разместился в нескольких шагах от главной площади города Наксос и всего в 4 минутах ходьбы от пляжа Святого Георгия. К услугам гостей бесплатные парковка и Wi-Fi.

Вам предлагается остановиться в номерах-студио с собственной кухней, которые идеально подходят для проживания пар и семей. Номера-студио располагают кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами, а также полностью оборудованной мини-кухней с кофеваркой и холодильником.

Гостям подадут бесплатное вино собственного производства, а также организуют бесплатный трансфер от/до аэропорта и порта по запросу.

Фотографии
Antonio Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:45:43
Antonio Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:45:43
Antonio Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:45:43
Antonio Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:45:43
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com