]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Коринфский канал и Эпидавр. Элладский православный храм
Впечатляющий своими размерами Коринфский канал и древний Эпидавр с его знаменитым амфитеатром и Асклепионом. Снимки традиционного греческого храма.

 
Крит и операция "Меркурий": что говорят музеи
Морской и военный музеи, находящиеся в Ретимно и Хании. В их экспозициях не мало места уделено Битве за Крит, операции "Меркурий" и Греции в период Великой Отечественной войны...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kleopatra Villas - Seaside Suites

 

Греция
апартаменты
N 39° 8.406´ E 23° 26.786´
Город: Kolios
Адрес: Kolios Bay
Номеров: 8
Описание:
Современный комплекс вилл Kleopatra с панорамным видом на залив Колиос находится в нескольких шагах от моря. К услугам гостей индивидуально оформленные виллы с видом на море, оснащенные большими верандами и бесплатным Wi-Fi.

Все наполненные солнечным светом, просторные номера-студио и апартаменты оформлены со вкусом. Кроме того, все номера и апартаменты располагают кондиционером, спутниковым телевидением и сейфом. Со всех балконов с прекрасным видом на пляж можно полюбоваться очаровательным закатом.

От вилл можно доехать на автобусе до порта Скиатос, расположенного в 5 км. Вдоль трассы до порта открыты таверны, бары и мини-рынки.

Фотографии
Kleopatra Villas - Seaside Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 15:44:13
Kleopatra Villas - Seaside Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 15:44:13
Kleopatra Villas - Seaside Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 15:44:13
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com