]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Винная Греция. День шестой и седьмой. Конгресс греческих виноделов.
Фото-отчет о посещении Конгресса Национального комитета Греции по виноградарству и виноделию.

 
Озеро Курна
Потрясающе красивое озеро Курна находится в левой части Крита, недалеко от Ханьи. Озеро Курна считается единственным пресноводным озером на Крите. Окружность около 3,5 км, площадь немногим более 1,2 кв.км., наибольшая глубина 25 м.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kleopatra Villas - Seaside Suites

 

Греция
апартаменты
N 39° 8.406´ E 23° 26.786´
Город: Kolios
Адрес: Kolios Bay
Номеров: 8
Описание:
Современный комплекс вилл Kleopatra с панорамным видом на залив Колиос находится в нескольких шагах от моря. К услугам гостей индивидуально оформленные виллы с видом на море, оснащенные большими верандами и бесплатным Wi-Fi.

Все наполненные солнечным светом, просторные номера-студио и апартаменты оформлены со вкусом. Кроме того, все номера и апартаменты располагают кондиционером, спутниковым телевидением и сейфом. Со всех балконов с прекрасным видом на пляж можно полюбоваться очаровательным закатом.

От вилл можно доехать на автобусе до порта Скиатос, расположенного в 5 км. Вдоль трассы до порта открыты таверны, бары и мини-рынки.

Фотографии
Kleopatra Villas - Seaside Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 15:44:13
Kleopatra Villas - Seaside Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 15:44:13
Kleopatra Villas - Seaside Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 15:44:13
  
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com