]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Крит. Путешествие по острову из Бали
Это маленькое, но очень насыщенное путешествие, посвященное известным и разрекламированным достопримечательностям Крита.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 2
Отпуск на Пелопоннесе. Каламата и окрестности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kleopatra Villas - Seaside Suites

 

Греция
апартаменты
N 39° 8.406´ E 23° 26.786´
Город: Kolios
Адрес: Kolios Bay
Номеров: 8
Описание:
Современный комплекс вилл Kleopatra с панорамным видом на залив Колиос находится в нескольких шагах от моря. К услугам гостей индивидуально оформленные виллы с видом на море, оснащенные большими верандами и бесплатным Wi-Fi.

Все наполненные солнечным светом, просторные номера-студио и апартаменты оформлены со вкусом. Кроме того, все номера и апартаменты располагают кондиционером, спутниковым телевидением и сейфом. Со всех балконов с прекрасным видом на пляж можно полюбоваться очаровательным закатом.

От вилл можно доехать на автобусе до порта Скиатос, расположенного в 5 км. Вдоль трассы до порта открыты таверны, бары и мини-рынки.

Фотографии
Kleopatra Villas - Seaside Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 15:44:13
Kleopatra Villas - Seaside Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 15:44:13
Kleopatra Villas - Seaside Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 15:44:13
  
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com