]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Автопробег по Греции
Фото-отчет об автопробеге по Греции: Каламбака и Метеора, остров Корфу и Пирей, Ретримно и Курталиотское ущелье на Крите, ущелье Самария и Сфакия...

 
"Апокриес" или масленица по-гречески
Хочется более подробно рассказать нашим читателям об этих народных праздниках Греции и России, и в какой-то степени провести сравнительную параллель между Масленицей и Апокриесом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Villa Margarita

 

Греция
гостиница
N 36° 24.668´ E 25° 26.748´
Город: Karterados
Адрес: Karterados
Номеров: 12
Описание:
Отель Villa Margarita расположен в деревне Картерадос, в 800 метрах от центра Фиры. К услугам гостей открытый бассейн, бесплатный общественный Wi-Fi и номера с кондиционером, телевизором и балконом.

Все номера оснащены холодильником, телефоном и ванной комнатой.

Кроме того, гости отеля Villa Margarita могут отдохнуть на террасе, искупаться в бассейне и воспользоваться зонтиками и шезлонгами. С балконов открывается широко простирающийся вид на окружающий пейзаж.

Отель Villa Маргарита находится в 10 минутах езды от аэропорта Санторини и в нескольких минутах ходьбы от различных кафе и традиционных таверн. В отеле допускается проживание с домашними животными. Рядом с отелем предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Villa Margarita
Добавил: Юра
2012-08-31 15:43:25
Villa Margarita
Добавил: Юра
2012-08-31 15:43:25
Villa Margarita
Добавил: Юра
2012-08-31 15:43:25
  
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com